Ваш город:
Адрес основного пункта выдачи:г. Евпатория, ул. Интернациональная, 116
0
Корзина
Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Отзывы о сайте

Отзывов: 54 Оценок: 54 Средняя оценка:

Виктор 12.02.2024

Отзыв

Отличный магазин, заказывал электро-приставку для инвалидной коляски в г. Тюмень, помогли определиться с выбором и быстро доставили. Огромнейшее спасибо работникам "ElectroStreet", я очень доволен!

Камиль 05.02.2024

Отзыв

Заказал электросамокат, подсказали модель с моим весом самокат едет отлично большое спасибо

Олег 08.06.2023

Отзыв

Заказал электровелосипед TimeTry TT067 (почти без надежды найти эту модель на рынке), нашли и доставили в лучшем виде. Ребята, Вы ЛУЧШИЕ. Рассказал о Вас друзьям и буду рад обратиться к Вам снова. Олег Б.

Роман Князев 26.02.2023

Отзыв

Все круто подобрали, самокат бомба, ребята молодцы! Всем советую данный магазин!!!!!

Ольга Дресвянкина 22.02.2023

Отзыв

Заказывали электровелосипед через интернет в город Ейск. Продавец-консультант Андрей все подробно объяснил, рассказал, проверил, настроил, отправил товар нам. Электровелосипед пришёл в идеальном состоянии, я очень доволен. Велосипед классный, сёл и поехал, всё работает, езжу постоянно, и в дождь и в снег, работает без перебоев. Спасибо!

Светлана Кузнецова 21.02.2023

Отзыв

Рекомендую данный магазин девушкам, которые хотят правильно подобрать себе самокат и даже уложиться в бюджет. Предложили несколько вариантов, в итоге купила Xiaomi 1S, красивый и легкий.

Никита Беляев 20.02.2023

Отзыв

Покупал в этом магазине электроскутер White Siberia pro max., так как на сайте WS они значатся как официальные дилеры в Нижнем Новгороде. Менеджер все рассказал про характеристики, гарантию и сервисное обслуживание. Все понятно и доходчиво. Рекомендую данный магазин за отличное обслуживание. Отдельное спасибо менеджеру Олегу за терпение.

ПТК Фаворит 20.02.2023

Отзыв

Отличный магазин, заказывали два электро-велосипеда в г.Чебоксары, помогли определиться с выбором и быстро доставили. Огромнейшее спасибо работникам "ElectroStreet", мы очень довольны!

Игорь В 07.02.2023

Отзыв

Покупали электро-велосипеды, качественные я Вам скажу! Персонал супер, на все вопросы по телефону или на месте подскажут, не теряются как многие после продажи.

Ирина Р. 05.02.2023

Отзыв

Хороший магазин, большой выбор электротехники приобрели грузовой трицикл К 22 остались довольны покупкой. Внимательные и профессиональные сотрудники.

Написать отзыв